쥬디스태화(신관)은 영상정보처리기기 운영 및 관리방침을 통해 쥬디스태화(신관)에서 처리하는 영상정보가
어떠한 용도와 방식으로 이용 및 관리되고 있는지 알려드립니다.
1. 영상정보처리기기의 설치 근거 및 설치 목적
2. 설치 대수, 설치 위치 및 촬영범위
3. 관리책임자 및 접근권한자
4. 영상정보의 촬영시간, 보관기간, 보관장소 및 처리방법
5. 영상정보처리기기 설치 및 관리 등의 위탁에 관한 사항
6. 개인영상정보의 확인 방법 및 장소에 관한 사항
7. 정보주체의 영상정보 열람 등 요구에 대한 조치
8. 영상정보의 안전성 확보조치
9. 개인정보 처리방침 변경에 관한 사항
 
1. 영상정보처리기기의 설치 근거 및 설치 목적
쥬디스태화(신관)은 개인정보보호법 제25조 제1항에 따라 다음과 같은 목적으로 영상정보처리기기를 설치 및 운영 합니다.

- 시설안전 및 화재 예방
- 고객의 안전을 위한 범죄 예방
- 기타 차량도난 및 파손방지
2. 설치 대수, 설치 위치 및 촬영범위
설치 대수 설치 위치 및 촬영 범위
20대
건물 내 주출입구/1층 비상계단/3,6층 화장실입구/주차장(14대)

3. 관리책임자 및 접근권한자
귀하의 영상정보를 보호하고 개인영상정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 개인영상정보
보호책임자를 두고 있습니다.

구분 이름 직위 소속 연락처
총괄책임자 홍칠희 본부장 쥬디스태화관리(주) 051-667-7011
김상기 시설과장 SJ자산관리
(시설관리부)
051-667-7054
관리책임자 주차장 신명규 사장 SM파킹죤 051-667-8200
그외 김혜진 사원 SM파킹죤 051-667-8200
접근권한자 권오관 주임 SJ자산관리
(시설관리부)
051-667-7057
최용길 기사 SJ자산관리
(시설관리부)
051-667-7057
최일환 기사 SJ자산관리
(시설관리부)
051-667-7057

4. 영상정보의 촬영시간, 보관기간, 보관장소 및 처리방법
촬영시간 보관기간 보관장소
24시간 촬영일로부터 7일 주차장정산소, 시설관리실

- 처리방법 : 개인영상정보의 목적외 이용, 제3자 제공, 파기, 열람 등 요구에 관한 사항을 기록·관리하고,
보관기간 만료시 복원이 불가능한 방법으로 영구 삭제(출력물의 경우 파쇄 또는 소각)합니다.
5. 영상정보처리기기 설치 및 관리 등의 위탁에 관한 사항
쥬디스태화(신관) 은 영상정보처리기기의 운영을 아래와 같이 위탁하고 있으며, 관계법령에 따라 위탁계약 시
개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하고 있습니다.

구분 관리업체 담당자 연락처 비고
주차장 SM파킹죤 신명규 051-667-8200  
그외 SJ자산관리(주) 김상기 051-667-7054  

6. 개인영상정보의 확인 방법 및 장소에 관한 사항
- 확인 방법 : 영상정보 관리책임자에게 미리 연락하고 쥬디스태화(신관)시설관리실을 방문하시면 확인
가능합니다.
- 확인 장소 : 주차장(주차장 관리사무실), 그 외(시설관리실)
7. 정보주체의 영상정보 열람 등 요구에 대한 조치
귀하는 개인영상정보에 관하여 열람 또는 존재확인, 삭제를 원하는 경우 언제든지 영상정보처리기기 운영자에게 요구하실 수 있습니다. 단, 귀하가 촬영된 개인영상정보 및 명백히 정보주체의 급박한 생명, 신체, 재산의 이익을 위하여 필요한 개인영상정보에 한정됩니다.
쥬디스태화(신관)은 개인영상정보에 관하여 열람 또는 존재확인, 삭제를 요구한 경우 지체없이 필요한 조치를
하겠습니다.
8. 영상정보의 안전성 확보조치
쥬디스태화(신관)에서 처리하는 영상정보는 암호화 조치 등을 통하여 안전하게 관리되고 있습니다.
또한 위원회는 개인영상정보보호를 위한 관리적 대책으로서 개인정보에 대한 접근 권한을 차등부여하고 있고, 개인영상정보의 위변조 방지를 위하여 개인영상정보의 생성 일시, 열람시 열람 목적, 열람자 열람 일시 등을
기록하여 관리하고 있습니다. 이 외에도 개인영상정보의 안전한 물리적 보관을 위하여 잠금장치를
설치하고 있습니다.
9. 개인정보 처리방침 변경에 관한 사항
이 영상정보처리기기 운영ㆍ관리방침은 2012년 3월 29일에 제정되었으며 법령ㆍ정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가ㆍ삭제 및 수정이 있을 시에는 시행하기 최소 7일전에 쥬디스태화관리(주) 홈페이지를 통해
변경사유 및 내용 등을 공지하도록 하겠습니다.

- 공고일자 : 2012년 3월 29일 / 시행일자 : 2012년 3월 30일

Membership | Site Map | 개인정보취급방침 | 영상정보처리기기 운영 및 관리방침 | Contact Us | Admin

Copyright (c) 2010 Judies Taehwa. All about reserved.
부산광역시 부산진구 부전동 192-2번지 쥬디스태화 Tel 051-667-7000 Fax : 051-667-7111
* 영업시간 : 오전10시00분~오후 10시 30분 * 정기휴무 : 매월 둘째, 네째주 월요일